新生設計

東南歐巴爾幹半島上的一位75歲老爺爺Momir Bojic,使用超過5 萬片橡木片來創造自己的金龜車
土耳其工業設計師 Burak Doğan 運用他木工的專長,設計成一系列的超級英雄書櫃。
德國Bufalino 的設計概念為滿足一個人在旅行期間的基本需求和完整的生活機能。
nendo與Sugita Ace聯合設計了這款充滿設計感的緊急事件管「Minim+Aid」,不僅美觀也非常實用
用不同角度來思考,讓『身體與載體間達成平衡的肢體感受』
將感官記憶結合在搖椅的扶手上,如樹枝般的鏤空設計彷彿兒時裡盪鞦韆的記憶
給小空間的家,一個曬衣的好窗口
將台灣特色橋樑的結構概念轉化為立體產品盒,藉由紙模型了解橋樑之美
Rebottle=Recycle +Bottle,以寶特瓶回收利用的概念創作互動式廣告
不只是單純的玩特效,透過光雕投影的方式呈現『生態議題』
將圓壺的不同面向透過組合設計創造出品茶時的趣味互動
藉由完整的泡湯過程,從中去審視人的感官如何被刺激
如何透過設計創造更不一樣的價值,在新時代用更貼近生活的語彙去延續文化的生命。
讓使用者願意親近並重新認識存在於日常生活中的樹木,使人與樹的相遇成為生活中一件簡單而美好的事。
一種織品,一種溫度。那些從未細看的日常細節,讓我們觸摸並了解它的存在。
「將舊有物品延伸出新生命」,讓鐵花窗的二次生命再度盛開。
陀螺是許多國家共同的一種童玩,也是許多國家的文化象徵,但台灣卻少有帶著文化意象的陀螺。
沏一壺好茶讓我們守護台灣
在習武之人的觀念中,學習武術沒有捷徑,每個招式都靠穩紮穩打苦練,方能抵禦外侮。
陳嘉德的手工揉製香墨的技術已經享譽全球,但很少人知道這個台灣的驕傲。
位在馬祖北竿島的村落,由閩東式石屋所建成,這樣的建築風格與完整的建築群在台灣是找不到的。
藉由故事插畫圖書集的旅行方式,帶領大家認識屬於我們的民族樂器
如何透過設計創造更不一樣的價值,在新時代用更貼近生活的語彙去延續文化的生命。

云陽創意國際發展股份有限公司
VKING CREATIVE International Development Co., Ltd.

105台北市松山區八德路三段75號4樓之1, No.75, Sec.3, Bade Rd., Taipei City, Taiwan 105
TEL  +886-2-2579-6758
FAX  +886-2-2579-8877
DMC Firewall is a Joomla Security extension!