設計生活

萬寶龍大師傑作(大班)小王子系列,透過筆身每一處細節設計將小王子的寓意發揮得淋漓盡致,證實萬寶龍的精神「書寫是一種能傳遞正面訊息的禮物」
萬寶龍承襲160多年未中斷的瑞士製錶工藝,緊密結合兩大製錶廠的工藝技術,製作出獨具匠心的頂級腕錶與領先創新的機芯,締造瑞士製錶業的最高峰。
藝術家井上羅來擅長用花草植物創作出精緻又交疊的視覺效果,近期他推出新作品,重新讓經典時尚品牌徜徉於大自然,也賦予這些品牌新生與不同的視覺藝術。
在這個外賣時代,你可曾計算過,每一餐飯到底使用了多少「塑膠」? 
隨著肺炎疫情,擅長微模型創作的藝術家田中達也,運用日常生活中常見的物品,配上他的創意巧思,透過作品呼籲大家防疫的重要。
建築師李元素將各城市知名建築使用病毒的美學藝術形式創意呈現
2020金點概念設計獎公布得獎名單,60件創新概念作品脫穎而出,鼓勵設計師持續勇於創新,大膽拋出新穎創意。
旅居日本十三年的畫家 Viga,首次以故鄉為題,透過真摯的筆觸,一筆筆描繪台灣的可愛。
2020青春設計節數位線上展覽於5月4日在青春設計節官網展出9月30日結束,今年共有22校、39系所與近700件作品參賽。
Beccy Ridsdel 利用陶瓷作為創作主軸,突破材質的切面成立體裝置藝術綻放出花卉多彩
「台灣設計館」與「金點新秀設計獎」攜手合作,舉辦「新新:2018金點新秀設計展」
設計師Rene Hoffmeister 用LEGO打照了1:1原比例大小製作的樂高露營車
東南歐巴爾幹半島上的一位75歲老爺爺Momir Bojic,使用超過5 萬片橡木片來創造自己的金龜車
土耳其工業設計師 Burak Doğan 運用他木工的專長,設計成一系列的超級英雄書櫃。
德國Bufalino 的設計概念為滿足一個人在旅行期間的基本需求和完整的生活機能。
荷蘭的寢具品牌 SNURK,透過創意把普通的床被套組改變成童趣的圖案
郭培全球百大影響力人物之一,將西方的哥德式建築化為服裝
愛好花茶的俄羅斯藝術家Marina Malinovaya,以別出心裁的方式擺置鮮花與樹葉
設計師Niangui Cai設計出BouquetPOT,此設計讓一束鮮花的外包裝,直接變成花卉的容器
紐約的藝術家Ruby Silvious將別人眼中無用處的茶包,重新利用並畫出一幅幅精巧的插畫
ALTAR將已走進歷史回憶錄音帶,設計運用成日常生活用品
Yuue Design以一拉即掉作為設計理念的吊燈,為不知情的訪客帶來不一樣的驚喜
Justyna以童話故事為設計概念,創作出一款又一款充滿鮮艷色彩及故事性的壁鐘
Eduard Golikov製作出一組鯨魚吊燈,彷彿像飄浮在空中的發光體,充滿夢幻及童話氣息
1024 Architecture將聖誕樹以魔方的形式設計出3D 燈光裝置作品「X-Tree 魔方樹」,奪人目光令人讚嘆
比利時設計公司 設計了一系列戶外運動風格的兒童遊戲床,讓寶貝在家享受露營樂趣。
日本Kenma 株式会社設計出手機殼備忘錄WEMO

 

云陽創意國際發展股份有限公司
VKING CREATIVE International Development Co., Ltd.

105台北市松山區八德路二段447號5樓
5F, No. 447, Sec. 2, Bade Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan
TEL  +886-2-2579-8877

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd