創意城市

駁二蓬萊倉庫旁的舊鐵道以LED燈條再現軌道優美的弧形線條,創作出全台大型地景光藝術之一
台灣門牌美學!揭開馬祖東引鄉新門牌設計 馬祖海色、陶瓷工藝入設計意象
台北捷運公司與 Wacom Taiwan 邀請各路創作者,響應聯合國的號召,在疫情的浪潮下透過繪畫傳遞正確的知識,用創意重新串連彼此。
2020年下半年度眾所期待的新型水族館「Xpark」,將在2020年8月7日正式營運。
建築師為上海自行車設計創意路線圖,為了改善城市舊街道狹窄問題。
英國藝術家泰勒創造水下雕塑計畫大西洋博物館,被評為世界25大奇觀之一。
慢遊永康街、青田街,走近老屋老房的歷史、欣賞特色藝文景點
設計師Thomas Heatherwick利用印度階梯井的模式,由上往下走通道之間連結貫穿形成階梯井
世界上第一座垂直纜車,一望無際的大海和廣闊的天空
2019年正式啟用的星耀樟宜將坐落於新加坡樟宜機場第一航站樓前方
【108年3月開工的淡江大橋】,連接淡水與八里淡江大橋
Victoria and Albert Museum是蘇格蘭第一座設計博物館

 

云陽創意國際發展股份有限公司
VKING CREATIVE International Development Co., Ltd.

105台北市松山區八德路三段75號4樓之1
4F.-1, No. 75, Sec. 3, Bade Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)
TEL  +886-2-2579-6758
FAX  +886-2-2579-8877
Our website is protected by DMC Firewall!