創意城市

在彰化永靖的成美文化園區,可以見到各式松柏造景,讓這些古樸而寧靜的林木園藝景觀帶給你祥和而美好的一天吧!
翻轉「臺北蓋水」特色人孔蓋亮相,萬華日夜巡、民主野百合畫出設計新角度
高雄政府推動「以住代護」政策,軍旅舍為 70 多年老屋尋找最適合它的樣貌,讓老屋重獲新生。
麥當勞設立全球旗艦店,採用「綠建築」設計概念,打造第一家淨零能耗的速食空間,凸顯麥當勞推動更好未來建設的決心和責任。
藝術家范承宗打造的今年度的「築巢計畫II」地景藝術作品,延續自然取材與工藝結合的精神,帶出大自然與人類間的藝術對話。
倫敦藝術家藉由拼布動物壁畫呼籲人們關懷物種滅絕危機,以拼布動物的活潑可愛與實際動物的生存環境反差,讓人們注意到這些瀕危動物正面臨的危機。
歡喜心集結合了中式料理和優質的寬敞環境,為吃不慣西式料理的蔬食者提供一個好選項
在印度德里,由街頭藝術家發起的傳統改造計畫,用街頭塗鴉為古老的城市賦予新生。
在海南島,由建築師馬岩松領軍設計的 MAD 建築事務所 ,其建築因為仿生物的形體、有機的線條,往往為城市帶來有趣的大型地景。
駁二蓬萊倉庫旁的舊鐵道以LED燈條再現軌道優美的弧形線條,創作出全台大型地景光藝術之一
台灣門牌美學!揭開馬祖東引鄉新門牌設計 馬祖海色、陶瓷工藝入設計意象
台北捷運公司與 Wacom Taiwan 邀請各路創作者,響應聯合國的號召,在疫情的浪潮下透過繪畫傳遞正確的知識,用創意重新串連彼此。

 

云陽創意國際發展股份有限公司
VKING CREATIVE International Development Co., Ltd.

105台北市松山區八德路二段447號5樓
5F, No. 447, Sec. 2, Bade Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan
TEL  +886-2-2579-8877

Our website is protected by DMC Firewall!