視覺藝術

廣告人、插畫工作者、旅行攝影作家、數位創作講師。擅長數十種繪畫風格與技法,廣告、遊戲與書籍插畫作品超過千件。
當瘋狂的鐵獅亮光樂團遇到斯文的臺北市國樂團,不同世界的兩團將會併發驚人的神奇火花
運用卷筒衛生紙的紙芯創作趣味表情的臉孔雕塑
「幻•彩•影 萬花筒特展」今夏璀璨登場,透過鏡像折射原理結合最新光影投射技術,打造充滿科技未來感的虛實世界
希望作品帶給大家輕鬆愉快的感覺,透過優雅的作品風格讓大家在心境上可以沉澱放鬆,減輕在生活中所面對的壓力。
映月是月亮照映;別樣為樣貌不同。月亮恆常高掛,但在一樣的月光下,古今的人事已有所不同
我就像這樣子一隻小小的獨角獸,我喜歡追求美好的東西...
你還記得夜市裡那個吵著要買糖葫蘆的兒童身影?
插畫家Alex Solis調皮的捏著畫中人物的臉
 透過肢體的凹折與錯位重組,拼湊成各個逼真的蟲獸姿態
以人的肢體作為藝術展體,柔軟的組合創作出重機車身,展現創意的人體彩繪
將同一間臥室營造出日間童話、夜間的魔幻的特殊氛圍

 

云陽創意國際發展股份有限公司
VKING CREATIVE International Development Co., Ltd.

105台北市松山區八德路三段75號4樓之1
4F.-1, No. 75, Sec. 3, Bade Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)
TEL  +886-2-2579-6758
FAX  +886-2-2579-8877
Our website is protected by DMC Firewall!