服務條款

  1. 認知與接受條款

    「V333創意生活頻道」是由「云陽創意國際發展股份有限公司」所經營之網站(以下簡稱「本網站」),當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。本網站有權於任何時間修改或變更本條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本網站服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該修改或變更。如果您不同意本條款的內容,您應立即停止使用本網站服務。

  2. 使用者的守法義務及承諾

    您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    A. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上;
    B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
    C. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
    D. 冒用他人名義使用本服務;
    E. 傳輸或散佈電腦病毒;
    F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
    G. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
    H. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
    I. 濫發廣告郵件;
    J. 其他本網站有正當理由認為不適當之行為。

  3. 系統中斷或故障

    本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本網站對於您因使用(或無法使用)本網站服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

  4. 下載軟體或資料

    本網站對於您使用本網站服務或經由本網站連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);本網站對於該等損失不負任何賠償責任。

  5. 廣告

    您在本網站上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商與服務供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

  6. 買賣或其他交易行為

    廠商或個人可能透過本網站或經由本網站連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。本網站聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。 您若係向V333創意生活頻道經營的購物網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據相關服務契約或責任規範約定書內容決定之。

  7. 會員行為

    由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。本網站無法控制經由本網站服務而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,本網站均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。
    您了解本網站並未針對「會員內容」事先加以審查,但本網站有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,本網站及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就有關所有「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,本網站依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求律程序,(b)執行本服務條款,(c)回應任何侵害第三人權利之主張,或(d)保護本網站及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。
    •7.1您的註冊義務
    為了能使用本服務,您同意以下事項:
    (a) 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
    (b) 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權因此暫停或終止您的帳號,或拒絕您使用本服務之部份或全部。
    •7.2 會員帳號、密碼及安全
    完成本服務的登記程序之後,您將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是您的責任,任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:
    o您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本網站。
    o每次連線完畢,均結束您的帳號使用並請登出,以利保護您帳號之安全性。
    o您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
    o帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本網站對此所致之損害,概不負責。

  8. 智慧財產權的保護

    本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  9. 您對本網站之授權

    若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為您已允許本網站可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  10. 不得為商業利用

    您同意不對本服務任何部分或本服務(包括:內容、資料、廣告、軟體及帳號等)之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。

  11. 終止服務

    您同意本網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。本網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本網站服務或其任何部分。您同意依本會員條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,本網站對您或任何第三人均不承擔責任。

  12. 準據法與管轄法院

    本條款之解釋與適用,以及與本條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

  1. V333創意生活頻道網站內容的著作權為云陽創意國際發展股份有限公司「V333創意生活頻道」所有(以下簡稱本網站),或其他授權本公司及「V333創意生活頻道」使用的內容提供者所有。
  2. 本網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字、照片、影像、插圖、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法、國際著作權法律及智慧財產權相關法律的保障,此相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
  3. 本網站所刊載之內容,或有提供或建置相關連結至第三人網頁,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。
  4. 本網站的內容或服務僅限於供個人、非商業用途之使用,任何人不得未經本公司同意,以任何形式傳輸、散布或提供予公眾。
  5. 使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用 本網站上局部或全部內容及服務以賺取利益。
  6. 所有V333創意生活頻道網站(http:www.v333.com.tw)與其下網站的內容均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。除有特別聲明,其著作權屬於V333創意生活頻道網站、為V333創意生活頻道網站撰稿之編輯、或其他授權V333創意生活頻道網站使用的內容提供者所有,使用者請勿擅自引用或轉載,違者依法追究相關法律責任。
  7. 本網站所刊載之內容,其所附屬之浮水印或相關著作權文字、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。
  8. 本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。

關於個人資料保護,請參閱以下V333創意生活頻道的隱私權聲明:
「V333創意生活頻道」是由「云陽創意國際發展股份有限公司」所經營之網站(以下簡稱本網站);為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,本網站謹以下列聲明,向您說明本網站蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;
如果您對於本網站的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和本網站服務中心聯絡,本網站將儘快回覆說明。

  1. 適用範圍

    本網站隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於本網站所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

  2. 個人資料的蒐集、處理、利用

    本網站為了行銷、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、連絡方式(E-MAIL)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
    此外,為提升服務品質,本網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在本網站相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
    本網站相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站及本集團於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

    • 蒐集之目的:
      蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。V333創意生活頻道將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
    • 蒐集之個人資料類別:
      V333創意生活頻道於網站內蒐集的個人資料包括,
      (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、電子郵件等資訊。
    • 利用期間、地區、對象及方式:
      (1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
      (2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
      (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、行銷活動廣宣、訂購貨業務需求之目的等。例示如下:
      a. 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      b. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話、訊息等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
      c. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、訊息、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
      d. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至e.之利用目的而為本網站提供服務所必要之使用。
      e. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
    • 會員就個人資料之權利:
      本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:
      (1) 查詢或請求閱覽。
      (2) 請求製給複製本。
      (3) 請求補充或更正。
      (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
      (5) 請求刪除。
      會員如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請。
    • 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
  3. 個人資料的利用

    本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,使用對象為本集團及本網站包括但不限於相關合作的協力單位、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
    在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。

  4. 資料安全

    本網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

    資料當事人之權利

    資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但本網站得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。

  5. Cookie

    為了便利使用者,本網站網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,本網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請本網站服務中心聯絡。

  6. 影響

    依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予本網站,並同意本網站就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本網站將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本網站並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

  7. 修訂之權利

    本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

云陽創意國際發展股份有限公司
VKING CREATIVE International Development Co., Ltd.

105台北市松山區八德路三段75號4樓之1
4F-1, No.75, Sec.3, Bade Rd., Taipei City, Taiwan 105
TEL  +886-2-2579-6758
FAX  +886-2-2579-8877
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd