創新設計力

今年以「舞光拾色」當作展覽主題的和碩設計,在櫃位上擺上許多看似普通的燈泡,只要一捏就可以把底部所接觸到的顏色吸起來!
台灣的竹工藝不再只能「以井窺天」而是能撐起竹竿,躍上世界舞台
憑藉設計作品「圈凳」在米蘭設計展受到注目的Pili Wu Design設計師吳孝儒,將台灣的街角文化融入設計作品中,讓台灣設計躍上米蘭設計展。
很多人都說現在的柒木設計跟先前的風格不太一樣,可能是因為原本住在心裡的「老靈魂」被釋放出來了!
因為反核活動而爆紅的舉牌小人,一開始只是一個很簡單的構想,用可愛的小人給大家力量,它可以凝聚很多人的意識,形成一種振奮人心的感動。
在功能層面或造型層面上做到化繁為簡,因而讓作品聚焦在功能或者造型上面
器研所的商品設計核心思想就是要貼近人的生活,讓大家可以自然的使用,不只是美觀就好,還要好用;器研所的設計師張博翔認為這樣才是一個好的商品。
和碩設計長期專注資訊產品開發,更不斷嘗試跨領域整合、追求自我突破,並多次於國際舞台展現令人驚嘆的創作能量。

云陽創意國際發展股份有限公司
VKING CREATIVE International Development Co., Ltd.

105台北市松山區八德路三段75號4樓之1
4F-1, No.75, Sec.3, Bade Rd., Taipei City, Taiwan 105
TEL  +886-2-2579-6758
FAX  +886-2-2579-8877
DMC Firewall is a Joomla Security extension!